Selasa, 19 Februari 2013

Mystery Reading Challenge 2013

Memperbarui resolusi tahun kemarin yang tidak tercapai, kali ini gue mau seriusan belajar ngereview, at least satu buku sebulan. Nah, dalam rangka itu juga gue ikutan Read-a-long yang diadain sama Mba Maria di blognya HobbyBuku. Kenapa gue memutuskan ikutan? Pertama, gue pengen keluar dari zona malas gue dengan review satu buku satu bulan seperti yang udah gue singgung di awal. Yah, walopun blom berani bikin blog buku, karena takut ditelantarin nantinya, setidaknya ini sudah kemajuan bagi gue. *rolling eyes* Kedua, karena temanya pas banget sama gue: crime and mystery. 

Ini daftar buku-buku yang masuk To Be Read and Review gue selama setahun ini. 
  • Januari : udah kelewat jadi menyusul saja nanti kalo sempet
  • Februari : A is for Alibi by Sue Grafton [finished Feb 28th]
  • Maret : The Return of Sherlock Holmes by Sir Arthur Conan Doyle [finished Mar 30th]
  • April : Devious by Lisa Jackson [finished Apr 30th]
  • Mei : 2nd Chance by James Patterson [finished Mei 30th]
  • Juni : Foucoult's Pendulum by Umberto Eco
  • Juli : Stalin's Ghost by

2 komentar:

  1. hi Nura, selamat bergabung dengan Klub Misteri :D maaf baru sempat berkunjung, semoga sukses ya targetnya. Jangan lupa masukan link postingan review bacaan yag sudah selesai di linky yg sdh tersedia.

    BalasHapus

share it

Ada kesalahan di dalam gadget ini